Итальянские булочки с сыром и томатами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт интересный и довольно простой. Булочки с начинкой из томата и сыра по сути являются сочными, ароматными и нежными пирожками с хрустящей корочкой. Думаю, вам понравится.
Описание приготовления:
Вкусные булочки с начинкой. Сначала подготовьте начинку – для этого смешайте сыр с чесноком и зеленью, помидоры порежьте кружочками. Замесите тесто, разделите его на две части и раскатайте в пласт. На один из них выложите помидоры и сыр, а вторым накройте сверху. С помощью круглой формы вырежьте булочки, так чтобы начинка осталась между двумя слоями теста. Защипните края и обжарьте с двух сторон на растительном масле. Можно сразу подавать на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Брынза 200 Грамм
- Мука 3 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Помидоры 5 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Итальянские булочки с сыром и томатами"
Сыр разомните вилкой, добавьте выдавленный через пресс чеснок и измельченную зелень. Хорошо перемешайте. Помидоры нарежьте кружочками.
Разделите тесто на две части, каждую из которых раскатайте в тонкий пласт. На один из них выложите кружочки помидор и сыр с зеленью.
Оценить рецепт Итальянские булочки с сыром и томатами
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ