Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В булочках сделайте надрезы и выньте мякоть, чтобы получились небольшие углубления.
Сын натрите на крупной терке и положите по щепотке в каждую булочку. Колбасу порежьте на мелкие кусочки. Можно использовать также копченый бекон или другие мясные продукты, которые есть у вас в холодильнике. Положите колбасу сверху на сыр.
Сладкий перец очистите от семян и порежьте на мелкие кубики. Так же положите по понемногу перца в каждую булочку. Если нужно, слегка присолите.
Подготовьте заливку. Яйца смешайте с молоком, посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько разболтайте смесь.
Залейте полученной яичной смесью булочки, сверху присыпьте мелко нарубленной зеленью.
Запекайте булочки в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Подавайте булочки горячими. Приятного аппетита!