Сырные булочки без дрожжей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырные булочки готовятся практически за 10 минут, если не считать время выпечки. Продукты без проблем можно найти дома или купить в магазине. А получаются они пышными, мягкими и очень аппетитными!
Описание приготовления:
Такие булочки станут прекрасным завтраком для всей семьи. Подавать их лучше теплыми, но и в холодном виде они очень вкусные. Их можно просто есть с молоком, кофе, чаем или сделать с ними бутерброд. Сыр для них можно взять любой твердый по своему вкусу. Но будьте аккуратны с солью, так как многие вида сыра очень соленые.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров
- Сыр 100 Грамм (твердый)
- Масло сливочное 20 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 180 Грамм
- Соль По вкусу
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
284 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Сырные булочки без дрожжей"
Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте руки растительным маслом и сформируйте из теста одинаковые шарики. Выложите на противень на расстоянии.
Поставьте в горячую духовку и выпекайте в течение 25-30 минут до готовности. Достаньте из духовки и смажьте верх сливочным маслом. Немного остудите и подавайте к столу.
Оценить рецепт Сырные булочки без дрожжей
4.5
11
Рекомендуем рецепты:
Творожные пирожки с яблоками и изюмом
Греческий кулич на Пасху
Рождественский пирог
Кекс на топленом молоке
Творожные шарики в духовке
Творожные пирожки с яблоками и изюмом
Греческий кулич на Пасху
Рождественский пирог
Кекс на топленом молоке
Творожные шарики в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Егор Егоров
26.05.2022 20:35
Очень вкусно есть маленькие минусы которые можно исправить с помощью прованских трав соли и перца все по вкусу а так буду готовить каждый день
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ