Булочки с шоколадом и корицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хоть раз в жизни пробовали волшебные мягкие булочки "Синнабон", то наверняка хотели повторить их дома. Я так и поступила. В поисках подходящего рецепта, нашла этот. Вам он понравится!
Описание приготовления:
Вся фишка этого рецепта - в тесте. А начинка становится отличным завершением картины. Так что внимательно читайте о том, как приготовить булочки с шоколадом и корицей. Отведите достаточно времени, чтобы дрожжевая основа настоялась, тогда у вас получится всё на высшем уровне. И обязательно сделаем заливку. Как же будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Сухие дрожжи 7 грамм
- Сахар 530 грамм
- Сливочное масло 175 грамм
- Темный шоколад шариками или каплями 100 грамм
- Сахарная пудра 100 грамм
- Молоко 530 мл
- Вода тёплая 100 мл
- Яйцо 5 штук
- Мука пшеничная 1200 грамм
- Корица молотая 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Ванильный экстракт 0,5 ч. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
Количество порций
9
Как приготовить "Булочки с шоколадом и корицей"
2. Затем смешайте дрожжи, молоко, соль, 4 яйца и 150 г сахара. Можете делать это в комбайне или руками.
3. Далее всыпьте 8 ст. ложек муки. Перемешайте. Добавьте 100 г расплавленного масло. И вновь перемешайте примерно 3 минуты.
Оценить рецепт Булочки с шоколадом и корицей
3.3
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ