Булочки с корицей из слоеного теста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти булочки станут вашими любимыми сразу же после того, как вы впервые их приготовите. Корица придает нежному слоено-дрожжевому тесту пикантность и восхитительный аромат. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Приготовить булочки с корицей из слоеного теста очень просто. Просто порежьте готовое тесто на полоски, посыпьте смесью сахара и корицы и запекайте в духовке. Результат вас поразит. Это настолько мягкие и ароматные булочки, что просто тают во рту. Мой совет: сразу делайте несколько порций, поскольку первая порция точно уйдет незаметно. Тесто можно взять как слоеное дрожжевое, так и бездрожжевое. Мне нравится и то, и другое. Но все же чаще я беру слоеное дрожевое, булочки из него получаются особенно нежными.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое 400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Корица 15 Грамм
- Сахар 50 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
339 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки с корицей из слоеного теста"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто слегка разморозьте, чтобы удобно было с ним работать.
Оценить рецепт Булочки с корицей из слоеного теста
4.4,
всего
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с бананом и сгущенкой
Фокачча с маслинами и розмарином
Китайский хлеб
Болгарский дрожжевой пирог «Намесник»
Дрожжевой кекс в хлебопечке
Блинчики с бананом и сгущенкой
Фокачча с маслинами и розмарином
Китайский хлеб
Болгарский дрожжевой пирог «Намесник»
Дрожжевой кекс в хлебопечке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Юлия
13.12.2018 22:40
Классный рецепт! Для домашнего чаепития то что нужно, я еще растопленным шоколадом полила)
Мальвина
22.10.2018 15:40
А я смазала само тесто яйцом, так корица с сахаром лучше держатся и сами рулетики перед запеканием, чтобы были румяненькими) Спасибо за рецепт!
Жанна
15.10.2017 22:00
я тоже думаю, что лист теста лучше смазать чем-то, чтобы сахар с корицей прилип)
рита
16.09.2016 20:44
В классическом рецепте тесто смазывают растопленным сливочным маслом. Затем посыпают сахарно-коричной смесью. Булочки сверху смазывают взбитым яйцом. Можно еще в начинку добавить изюм. С курагой оригинальнее.
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ