Булочки с корицей из слоеного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти булочки станут вашими любимыми сразу же после того, как вы впервые их приготовите. Корица придает нежному слоено-дрожжевому тесту пикантность и восхитительный аромат. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Приготовить булочки с корицей из слоеного теста очень просто. Просто порежьте готовое тесто на полоски, посыпьте смесью сахара и корицы и запекайте в духовке. Результат вас поразит. Это настолько мягкие и ароматные булочки, что просто тают во рту. Мой совет: сразу делайте несколько порций, поскольку первая порция точно уйдет незаметно. Тесто можно взять как слоеное дрожжевое, так и бездрожжевое. Мне нравится и то, и другое. Но все же чаще я беру слоеное дрожевое, булочки из него получаются особенно нежными.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое 400 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сахар 50 грамм
- Корица 15 грамм
Количество порций
4
Калорийность
339 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки с корицей из слоеного теста"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто слегка разморозьте, чтобы удобно было с ним работать.
Оценить рецепт Булочки с корицей из слоеного теста
4.4
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Классный рецепт! Для домашнего чаепития то что нужно, я еще растопленным шоколадом полила)


А я смазала само тесто яйцом, так корица с сахаром лучше держатся и сами рулетики перед запеканием, чтобы были румяненькими) Спасибо за рецепт!


я тоже думаю, что лист теста лучше смазать чем-то, чтобы сахар с корицей прилип)
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ