Булочки с изюмом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматные, румяные, мягкие и вкусные булочки можно сделать к завтраку или для приема гостей. Рассказываю, как приготовить булочки с изюмом в духовке. Обязательно сделайте такие и вы, вам понравится.
Описание приготовления:
Изюм предварительно можно вымочить в коньяке или в роме. Мягкие булочки подавайте на завтрак к чашке кофе, можно со сливочным маслом или со сгущенкой. Подавайте их сразу или после остывания, они в любом случае вам понравятся. Используйте сухие или свежие дрожжи.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 200 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Мука 0,5 Килограмма
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 50 Грамм
- Свежие дрожжи 40 Грамм
Количество порций
9
Калорийность
244 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки с изюмом в духовке"
1. В миску просейте муку, добавьте сахар и соль, перемешайте. В сотейник налейте молоко, подогрейте его немного и введите дрожжи, затем — сливочное масло.
2. Влейте к сухим ингредиентам жидкие составляющие, затем остудите немного и введите куриное яйцо. С помощью насадки для замеса замесите тесто.
Оценить рецепт Булочки с изюмом в духовке
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Салат с вялеными помидорами и авокадо
Пицца с сыром Моцарелла и кедровыми орешками
Омлет - пицца
Красные яйца на пасху
Хлеб с кукурузными зернами
Салат с вялеными помидорами и авокадо
Пицца с сыром Моцарелла и кедровыми орешками
Омлет - пицца
Красные яйца на пасху
Хлеб с кукурузными зернами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ