Булочки с заварным кремом и изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Булочки с изюмом получаются очень нежными и мягкими. Самым большим их преимуществом является то, что они готовятся с кремом. Именно благодаря ему они и получаются очень вкусными.
Описание приготовления:
Заварной крем для булочек готовится без добавления сливочного масла, но несмотря на это он все равно получается нежным и очень вкусным. Тесто замешивается дрожжевое на молоке. Подавать к столу готовую выпечку лучше после того, как она остынет.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1,5 Стакана (1 стакан — для крема, 0,5 стакана — для теста)
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 3 Ст. ложки (1 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — в крем)
- Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
- Мука 2 Стакана
- Яйцо куриное 1 Штука
- Изюм 50 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Булочки с заварным кремом и изюмом"
В миску влейте теплое молоко (0,5 стакана), добавьте соль, сахар, сухие дрожжи. Все хорошо перемешайте.
В ковшике соедините стакан молока, яйцо, сахар и 1,5 ст. ложки муки. Хорошо все перемешайте венчиком.
Оценить рецепт Булочки с заварным кремом и изюмом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Банановый пирог со сметанной заливкой
Пицца гавайская с ананасами
Салат "Елисейские поля" с ананасом
Торт "Вупи пай"
Вафельные трубочки с шоколадной начинкой
Банановый пирог со сметанной заливкой
Пицца гавайская с ананасами
Салат "Елисейские поля" с ананасом
Торт "Вупи пай"
Вафельные трубочки с шоколадной начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ