В миску влейте теплое молоко (0,5 стакана), добавьте соль, сахар, сухие дрожжи. Все хорошо перемешайте.
Добавьте муку высшего сорта.
Замесите тесто и оставьте его на час в теплом месте.
Когда тесто поднимется, обомните его.
В ковшике соедините стакан молока, яйцо, сахар и 1,5 ст. ложки муки. Хорошо все перемешайте венчиком.
Заварите крем до густого состояния. По времени эта процедура займет минуты 3. Остудите его.
Выложите тесто на коврик, раскатайте его в тонкий пласт.
Выложите заварной крем и на него вымытый изюм.
Сверните пласт в рулет. Нарежьте его на кусочки.
Переложите осторожно булочки на противень.
Отправьте их в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Булочки с заварным кремом и изюмом готовы! Приятного аппетита!