Булочки с изюмом без дрожжей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бездрожжевое тесто для выпечки готовится очень просто, дрожжи заменяются содой или опарой. В данном случае булочки с изюмом приготовлены без дрожжей, на молоке, масле и соде. Вкусная домашняя выпечка!
Описание приготовления:
Очень простой рецепт приготовления булочек с изюмом без дрожжей. Домашняя выпечка тем и ценна, что не требует каких-то особенных технологий приготовления или сверхсложных усилий. Ваши близкие и друзья всегда будут рады уже тому факту, что вы стараетесь для них. Надеюсь, что вам понравятся эти вкусные булочки!Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 Грамм
- Сода 1,5 Чайных ложки (гашенная уксусом)
- Молоко 150 Миллилитров
- Масло сливочное 80 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Яйца 2 Штуки
- Изюм 100 Грамм
- Яичный желток 1 Штука
Количество порций
10
Калорийность
304 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки с изюмом без дрожжей"
Смешайте просеянную муку, молоко, яйца, размягченное сливочное масло, гашенную уксусом соду, сахар и соль. Тщательно замесите тесто.
Застелите противень бумагой для выпечки, сформируйте из теста круглые булочки, выложите их на противень. Выпекайте булочки в духовке 20 минут, температура 200 градусов. За несколько минут до готовности смазываем выпечку яичным желтком (для красивого цвета).
Оценить рецепт Булочки с изюмом без дрожжей
3.5
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лимонный крем
Кунжутная халва
Солянка с яблоками
Яично-сырный паштет
Бефстроганов из печени со сметаной
Лимонный крем
Кунжутная халва
Солянка с яблоками
Яично-сырный паштет
Бефстроганов из печени со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
ТАНЯ USA
23.01.2019 20:46
Не получилось именно по этому рецепту потому что количество муки и количество молока не правильно указаны, у меня тесто получилось очень жидким. Пришлось добавлять еще много муки.
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ