Нежные булочки с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов, как приготовить булочки с изюмом уйма во всемирной паутине. Хочу добавить еще один, на который рекомендую вам обратить внимание. Рецепт простой и благодаря ему выходят очень вкусные булочки.
Описание приготовления:
Моя дочка очень любит булочки. Особенно на полдник или на ужин с теплым молоком. Еще я как-то испекла такие булочки на Пасху. Получилось супер вкусное сдобное тесто с изюмом, все остались довольны. Рекомендую попробовать испечь такие сдобные булочки и вам. Уверена, вы захотите приготовить еще не один раз.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 80 Грамм
- Молоко 300 Миллилитров (250 мл - для теста, 50 мл - для глазури)
- Мука 550 Грамм
- Маргарин 100 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 100 Грамм
- Пудра сахарная 30 Грамм
- Яичные желтки 2 Штуки
- Дрожжи сухие 20 Грамм
Количество порций
13
Калорийность
301 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Нежные булочки с изюмом"
В подогретое молоко всыпьте столовую ложку сахара и дрожжи. Оставьте опару в теплом месте на 20 минут.
По истечении времени выкладывайте булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставьте в духовку на минимальном огне и держите 20-25 минут с приоткрытой дверцей духового шкафа. После того, как булочки увеличатся в размере, выпекайте их на среднем огне в течение 20 минут.
Оценить рецепт Нежные булочки с изюмом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кекс на Пасху
Стромболи с ветчиной
Тесто для пирога на майонезе
Выпечка с черникой
Печенье из крема Nutella
Кекс на Пасху
Стромболи с ветчиной
Тесто для пирога на майонезе
Выпечка с черникой
Печенье из крема Nutella
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
16.03.2021 06:02
Всегда для выпечки пользуюсь только сливочным маслом.А так все замечательно вышло.Понравилось.
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ