Булочки с изюмом в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите нежную, вкусную сдобу к чаю, тогда приготовьте булочки с изюмом. Тесто для них поможет вымесить хлебопечка, а вам останется только сформовать и испечь. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Основную работу за вас сделает хлебопечка. Форму булочкам придайте на своё усмотрение, я предлагаю вариант витой булочки. В таком оформлении она красиво смотрится на столе.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 80 Миллилитров
- Мука пшеничная 350-400 Грамм
- Дрожжи 2 Чайных ложки
- Сахар 4 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Изюм 100 Грамм
- Яйца 3 Штуки (2 — в тесто, 1 — для смазки)
- Масло сливочное 140 Грамм (или спред)
Количество порций
3
Калорийность
359 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки с изюмом в хлебопечке"
В ведерко к жидким продуктам добавьте муку, мягкое масло, по сторонам всыпьте дрожжи, сахар, соль. Поставьте ведерко в хлебопечку. Выставите режим "Тесто", время 1 час 10 минут. Включите.
Понаблюдайте за тестом. Оно должно замеситься в однородный шарик. Закройте крышку и дождитесь окончания процесса.
Выложите заготовки на противень застеленный бумагой. Оставьте на 20 минут. После смажьте яйцом. Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Оценить рецепт Булочки с изюмом в хлебопечке
4.0
10
Рекомендуем рецепты:
Яблочный пирог сестёр Симили
Сыроедческие козинаки
Тесто для пирога с капустой
Морковный торт с грецкими орехами
Шоколадные трюфели с миндалем
Яблочный пирог сестёр Симили
Сыроедческие козинаки
Тесто для пирога с капустой
Морковный торт с грецкими орехами
Шоколадные трюфели с миндалем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ