Шокобоны
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шокобоны - это вкусная выпечка из дрожжевого теста. Она обязательно придется по вкусу любителям шоколада. Булочки получаются очень нежные и ароматные, с приятной глазурью. Попробуйте!
Описание приготовления:
Такая выпечка точно придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Глазури для булочек не жалейте. Чем ее больше, тем вкуснее будет их кушать. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Вода 50 Миллилитров
- Молоко 200 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 100 Грамм
- Сливочное масло 180 Грамм (80 г - в тесто, 50 г - для смазывания, 50 г - для глазури)
- Дрожжи сухие быстрорастворимые 1 Чайных ложек
- Соль 1 Щепоток
- Мука 600 Грамм
- Шоколад 100 Грамм
- Сыр творожный 150 Грамм
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
Количество порций
10
Калорийность
328 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Шокобоны"
Разрежьте рулет на кусочки и выложите на противень. Дайте булочкам немного подойти в тепле. Затем поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 20.
Оценить рецепт Шокобоны
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Кекс с изюмом и орехами
Кремовое печенье
Пирог "Крокодил" с мясом
Торт "Монастырская изба" со взбитыми сливками
Слоеные палочки с яблоком
Кекс с изюмом и орехами
Кремовое печенье
Пирог "Крокодил" с мясом
Торт "Монастырская изба" со взбитыми сливками
Слоеные палочки с яблоком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Стася
24.01.2020 18:25
Булочки получились великолепные! Тесто очень нежное, булочки воздушные, теплые оооооооочень вкусные. Спасибо за рецепт, забираю в копилочку))))
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ