Булочки со сливочным сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто любит баловать себя и близких домашней выпечкой, хочу предложить очень интересный, несложный и по-настоящему классный вариант, как приготовить булочки со сливочным сыром и изюмом.
Описание приготовления:
Эти аппетитные сдобные булочки станут отличной идеей десерта к чаю для всей семьи. Перед подачей их можно полить глазурью, чтобы они были еще вкуснее. В начинку, кстати, кроме изюма можно добавить и другие цукаты или сухофрукты по вкусу. Рекомендую попробовать повторить рецепт на своей кухне, ведь он на самом деле замечательный и относительно простой.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 75 грамм
- Сахар 100 грамм
- Мука 600 грамм (примерно)
- Соль 1 щепотка
- Молоко 1 стакан
- Яйцо 2 штуки
- Сливочный сыр 200 грамм
- Изюм 100 грамм
- Сахарная пудра 75 грамм
- Дрожжи 1 ст. ложка
Количество порций
9
Калорийность
331 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки со сливочным сыром"
1. Для начала растопите сливочное масло. В глубокой мисочке соедините дрожжи, муку, соль и сахар. Все перемешайте. Нагрейте немного молоко и влейте в сухие ингредиенты. Добавьте масло и отдельно взбитые яйца.
2. Замесите однородное тесто, накройте пленкой или чистым полотенцем и оставьте подходить в теплом месте.
3. Для приготовления начинки взбейте сливочный сыр до пышности. Отложите примерно половину в сторону. В оставшийся сыр добавьте изюм и перемешайте.
4. Раскатайте тесто тонким пластом. Распределите ровным слоем начинку и скатайте плотным рулетом. Нарежьте аккуратными кусочками. Удобно это делать не ножом, а нитью.
Оценить рецепт Булочки со сливочным сыром
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ