Булочки "Пасхальные яйца"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В день Пасхи мы с особым трепетом подходим к выбору блюд. Они все должны быть традиционными и выглядеть подобающе. Хочется, чтобы каждая деталь была идеальна. Поэтому я предлагаю вам этот рецепт.
Описание приготовления:
В этой выпечке всё решило оформление. Поэтому я предлагаю вам изучить, как приготовить булочки "Пасхальные яйца". Изделия действительно похожи на раскрашенные яйца. А внутри ещё будет сытная начинка. В итоге и снаружи красиво, и внутри сюрприз. Тесто будет дрожжевое, поэтому заранее озаботьтесь о времени.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Цукини 1 Штука
- Ветчина 12 Ломтиков
- Молоко 170 Миллилитров (45 мл - в начинку, 125 мл - в тесто)
- Полутвёрдый сыр 250 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Мука пшеничная 500 Грамм
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 4 Чайных ложки
- Сухие дрожжи 1,5 Чайных ложки
- Вода тёплая 50 Миллилитров
- Кабачок жёлтый небольшой 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Булочки "Пасхальные яйца""
4. Затем сделайте тесто. Просейте муку, добавьте к ней дрожжи, соль, сахар, молоко, яйца. Замешайте массу комбайном или ложкой.
5. Через пару минут замешивания добавьте масло. Продолжайте месить. После этого оставьте тесто набухать на 45 минут при комнатной температуре.
Оценить рецепт Булочки "Пасхальные яйца"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Торт Шоколадный батончик
Пицца с креветками в мультиварке
Корзиночки из теста фило
Пирог с какао порошком
Баница
Торт Шоколадный батончик
Пицца с креветками в мультиварке
Корзиночки из теста фило
Пирог с какао порошком
Баница
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ