Булочки "Пасхальные яйца"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В день Пасхи мы с особым трепетом подходим к выбору блюд. Они все должны быть традиционными и выглядеть подобающе. Хочется, чтобы каждая деталь была идеальна. Поэтому я предлагаю вам этот рецепт.
Описание приготовления:
В этой выпечке всё решило оформление. Поэтому я предлагаю вам изучить, как приготовить булочки "Пасхальные яйца". Изделия действительно похожи на раскрашенные яйца. А внутри ещё будет сытная начинка. В итоге и снаружи красиво, и внутри сюрприз. Тесто будет дрожжевое, поэтому заранее озаботьтесь о времени.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 150 грамм
- Мука пшеничная 500 грамм
- Вода тёплая 50 мл
- Молоко 170 мл (45 мл - в начинку, 125 мл - в тесто)
- Сахар 4 ч. ложки
- Соль 2 ч. ложки
- Сухие дрожжи 1,5 ч. ложки
- Яйцо 3 штуки
- Полутвёрдый сыр 250 грамм
- Морковь 1 штука
- Кабачок жёлтый небольшой 1 штука
- Цукини 1 штука
- Ветчина 12 ломтиков
Количество порций
6
Как приготовить "Булочки "Пасхальные яйца""
4. Затем сделайте тесто. Просейте муку, добавьте к ней дрожжи, соль, сахар, молоко, яйца. Замешайте массу комбайном или ложкой.
5. Через пару минут замешивания добавьте масло. Продолжайте месить. После этого оставьте тесто набухать на 45 минут при комнатной температуре.
Оценить рецепт Булочки "Пасхальные яйца"
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ