1. В тёплой воде растворите дрожжи по инструкции на упаковке.
2. Взбейте яйца в лёгкую пену.
3. Холодное масло нарежьте мелкими кубиками.
4. Затем сделайте тесто. Просейте муку, добавьте к ней дрожжи, соль, сахар, молоко, яйца. Замешайте массу комбайном или ложкой.
5. Через пару минут замешивания добавьте масло. Продолжайте месить. После этого оставьте тесто набухать на 45 минут при комнатной температуре.
6. После этого раскатайте тесто в пласт. Вырежьте из него формой кусочки в виде яиц.
7. В центр половины заготовок выложите кусочки ветчины и сыра.
8. По краям тесто смажьте молоком.
9. И закройте начинку вторым кусочком теста, слепив края.
10. Затем займитесь декором. Из моркови, кабачка и цукини нарежьте длинные тонкие кусочки.
11. Теперь смажьте тесто сверху молоком, а потом приклейте разноцветные овощные полоски.
12. Выпекайте булочки 20 минут в духовке при 180 градусах. Приятного аппетита!