Булочки на Пасху
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления булочек к Пасхе.
Состав / Ингредиенты:
- Изюм 110 Грамм
- Мука 500 Грамм
- Мука 80 Грамм (Для декорации:)
- Соль 7 Грамм
- Смесь специй 15 Грамм
- Сухие дрожжи 25 Грамм
- Вода 25 Миллилитров
- Тёплая вода 250 Миллилитров
- Смородина 110 Грамм
- Рапсовое масло 50 Миллилитров
Количество порций
10
Калорийность
245 ккал
Калорийность
12 г
Белки
1 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки на Пасху"
Смешайте сухие ингредиенты (муку, соль, сахар, специи и сухие дрожжи). Затем, добавьте масло и воду. Тщательно замесите тесто. Когда тесто станет растягиваться но при этом не рваться, добавьте изюм и смородину, хорошенько перемешайте. После этого, накройте тесто влажным полотенцем и дайте подняться (примерно 45 минут или до удвоения размера).
Когда тесто будет готово, выложите на стол и отрывайте кусочки, примерно по 120 г. Скатывайте шарики и выкладывайте на смазанный противень. Затем, накройте влажным полотенцем и поставьте в тёплое место подниматься (их объём должен увеличиться в два раза).
Оценить рецепт Булочки на Пасху
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Лесная сказка"
Пицца из пирожкового теста в духовке
Ажурные блинчики на воде
Пирог со свежей капустой
Кружевные блины
Торт "Лесная сказка"
Пицца из пирожкового теста в духовке
Ажурные блинчики на воде
Пирог со свежей капустой
Кружевные блины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ