Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Булочки / Блюда с начинкой /
Булочки на завтрак с яйцом и начинкой
Булочки на завтрак с яйцом и начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченные булочки с яйцом и начинкой на выбор – это замечательный завтрак для большого количества людей. Если вам нравятся жидкие желтки, следите за тем, чтобы они не затвердели в духовке.
Описание приготовления:
В качестве начинки для булочек вы также можете использовать помидоры черри, петрушку, тимьян, тертый сыр, козий сыр с травами, карамелизированный лук, предварительно приготовленный картофель, соус из шпината и артишоков, ветчину, вареную колбасу, бекон, лук, грибы, шпинат и сыр Фета.Состав / Ингредиенты:
- Хрустящие булочки 8 Штук
- Топленое сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Разнообразные начинки По вкусу (см. выше)
- Яйца 8 Штук
Количество порций
8
Как приготовить "Булочки на завтрак с яйцом и начинкой"
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. С помощью зазубренного ножа срезать верхушку каждой булочки и выскрести мякоть, оставляя стороны булочек нетронутыми.
2. С помощью кисти смазать внутри каждую булочку растопленным сливочным маслом и приправить солью и перцем.
3. Заполнить булочки любыми начинками на выбор. Разбить сверху яйцо или только один яичный белок, приправить солью и перцем и разместить булочки на противне.
Оценить рецепт Булочки на завтрак с яйцом и начинкой
4.6
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с сыром и сосисками
Торт "Ленивый медовик"
Томатная страта
Закуска "Оливье-рулет"
Мясо с цветной капустой в духовке
Пирог с сыром и сосисками
Торт "Ленивый медовик"
Томатная страта
Закуска "Оливье-рулет"
Мясо с цветной капустой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ