Торт "Черный принц"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами - простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом. Каждый шаг проиллюстрирован фотографиями. Такой торт подойдет для любого праздника. Торт"Черный принц" - объедение.
Описание приготовления:
Торт «Черный принц» не очень сложен в приготовлении и непременно украсит ваш праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Шоколад 300 Грамм (по 150 г - в тесто и в крем)
- Яйца 3 Штуки
- Сливки 1/2 Стакана
- Какао 1/2 Стакана (плюс 1 столовая ложка в глазурь)
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 3/4 Стакана
- Масло 100 Грамм
Как приготовить "Торт "Черный принц""
Карамельный десерт
Шоколадный крем со сливками
Привидения на Хэллоуин
Кексы "Двойной шоколад"
Кофейный чизкейк
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Честно говоря, очень сомневалась, что получится что-то из этого. Рецепт очень хороший, делала, все как написано, все получилось. Кто переживает, что муки нет, так и должно быть. Вообще очень вкусно, быстро, мне понравилось.
Все получается как на фото, главное соблюдать рецепт. А меня оформление было для Пасхи
Конечно не очень получилось но я стараюсь ,так как мне только 11 лет
Очень вкусно и питательно! Берите двойную дозу ингредиентов, не пожалеете! Сестренка очень вкусно приготовила, с клюквой и орешками!
До конца не дошли, но корж получается изумительный. Нежный, не слишком сладкий, воздушный... Первый "принц" комом... Забыли, что форма у нас не железная, а из фольги:D ахахаххахаххаха
Добрый день! Выпекаю корж 25 минут, проверила зубочисткой. еще не готов наверное духовка слабо греет еще подожду. Но первая мысль:"О Боги!!! Муку не положила!" пошла перечитывать)))) Нет муки)))) Ураааа все по плану))) Готовлю мужу на день рождение, Живу в Турции, надеюсь удастся в очередной раз порадовать и мужа и друзей! Отпишусь потом)))
Готовила торт, как написано в рецепте. Корж получился хороший, но с кремом - лажа. Получился корж помазанный шоколадом - тонким слоем.....помазанный корж)))
Приготовила этот тортик, сначала удивилась что без муки, но получился очень вкусным и выглядел как на фото
Специально зарегистрировалась, чтобы добавить комментарий. Торт вкуснейший, НО!!! данная порция должна быть увеличена раза в два как минимум и уж точно не соответствует фото!!!Это большая подстава! Я делала его на праздник и пришлось порезать его на пироженки,чтобы как-то спасти ситуацию. Повторюсь, торт очень вкусный и вид у него замечательный, но размер не тот, что на фото
Дл густоты масло нужной не растапливать вместе с шоколадом, а размягчить. То есть, растопить на водяной бане шоколад (тогда не нужно его остужать) и добавить размягченное сливочное масло.
Скоро у моей бабушки день рождения, хочу сделать торт какой шоколад брать? ? ??) И надо ли добавлять Муки? ? ??я запуталась
Вчера приготовила. делала все строго по рецепту без муки. Шоколад взяла горький. Тесто получилось густым - частично из-за какао-порошка (там же полстакана!), частично шоколад остыл и загустел. В форму выкладывала ложкой!!! Выпекала 20 минут в слабо разогретой духовке. Торт получился как на картинке!! ))) очень насыщенный шоколадный!!!! и очень сытный!Рецепт очень простой - тесто приготовила буквально за 10-15 минут. А крем еще быстрее. Рекомендую.
В общем так, нужно добавить муку, обязательно, иначе получится тонюсенький коржик к тому же подгорелый, т.к. 25 минут слишком много(((
На фото тесто густое, за счет чего если нет муки? Я сделала все по рецепту, "тесто" жидкое, что из него получится не известно, ровного пышного коржа не будет точно! Может все таки забыли про муку написать?!!!