Салат "Цезарь" с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Цезарь" с беконом подается в австралийских ресторанах именно в такой версии. Этот салат рекомендуется мужчинам, так как он сытный за счет бекона и сыра пармезан. Попробуйте, салатик вкусный!
Описание приготовления:
Главное в салате "Цезарь" с беконом, конечно, заправка. Ее можно сделать с помощью блендера. Майонез, чеснок и анчоусы измельчите в однородную массу, при необходимости можно добавить немного воды. Бекон для салата "Цезарь" с беконом нужно обжарить до золотистой корочки. Попробуйте приготовить этот рецепт салата Цезарь, думаю, вам понравится. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Листья салата 8-10 штук
- Бекон 70 грамм
- Сыр Пармезан 50 грамм
- Анчоусы 10 грамм
- Майонез 30 грамм
- Чеснок тертый 1\4 ч. ложек
- Хлеб белый 50 грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Салат "Цезарь" с беконом"
Из майонеза, чеснока,анчоусов приготовьте соус для заливки салата,при необходимости добавьте немного воды.
Оценить рецепт Салат "Цезарь" с беконом
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ