1
Подогрейте воду до комнатной температуры, разведите в ней дрожжи, затем добавьте растительное масло и сахарный песок, перемешайте и оставьте на 5 минут.
2
В миске взбейте куриное яйцо, введите его в воду с дрожжами, затем посолите, добавьте просеянную муку (только не сразу, а в несколько этапов).
3
Замесите тесто, вымешивайте его 5-7 минут. Сразу разделите тесто на 12 частей, сформируйте из каждой шарик.
4
Выложите шарики теста на противень, застеленный пергаментом, оставляя небольшое расстояние между булками.
5
Накройте булки полотенцем или пленкой и оставьте на 10-15 минут.
6
Отправьте противень в разогретый до 220 градусов духовой шкаф на 10-12 минут.
7
Когда образовалась золотистая корочка на поверхности, достаньте противень и переложите булки на тарелку или решетку для остывания.