Булки



Приготовил :  
26.11.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пользовалась этим рецептом уже много раз. Булочки подходят для бутербродов, бургеров, а также их едят с маслом, вареньем и медом. Расскажу вам, как приготовить булки по простому и быстрому рецепту.

Описание приготовления:

Такие булочки сделать очень просто. Не нужно тратить время на поднятие теста, сразу разделите его на части, а уж потом накройте пленкой и оставьте на несколько минут. Запекают булочки в хорошо разогретой духовке при высокой температуре не более 15 минут.


Основной ингредиент: Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сухие быстродействующие дрожжи  — 2 Чайных ложки
  • Вода  — 1 Стакан
  • Подсолнечное масло  — 1/3 Стакана
  • Сахар  — 1/4 Стакана
  • Яйца  — 1 Штука
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Мука  — 3-3,5 Стакана

Количество порций: 12

Как приготовить "Булки"

1
Подогрейте воду до комнатной температуры, разведите в ней дрожжи, затем добавьте растительное масло и сахарный песок, перемешайте и оставьте на 5 минут.
2
В миске взбейте куриное яйцо, введите его в воду с дрожжами, затем посолите, добавьте просеянную муку (только не сразу, а в несколько этапов).
3
Замесите тесто, вымешивайте его 5-7 минут. Сразу разделите тесто на 12 частей, сформируйте из каждой шарик.
4
Выложите шарики теста на противень, застеленный пергаментом, оставляя небольшое расстояние между булками.
5
Накройте булки полотенцем или пленкой и оставьте на 10-15 минут.
6
Отправьте противень в разогретый до 220 градусов духовой шкаф на 10-12 минут.
7
Когда образовалась золотистая корочка на поверхности, достаньте противень и переложите булки на тарелку или решетку для остывания.

Оценить рецепт Булки:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
курица в духовке рецепты

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
семга жареная