Булочки для бургеров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие – они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник.
Описание приготовления:
Этот рецепт, как приготовить булочки для бургеров, по-моему, самый удачный из всех, которые я когда-либо использовала. Обязательно приготовьте такие булочки, и вы со мной согласитесь. ;) Готовьте с удовольствием! Делитесь своими результатами в комментариях!Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи 7 Грамм (сухие)
- Вода 3 Ст. ложки
- Масло сливочное 75 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Молоко 370 Миллилитров
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука 650 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка (для смазки)
- Яйцо 1 Штука (для смазки)
- Кунжут 3 Ст. ложки (для посыпки)
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Булочки для бургеров"
Торт "Маша и медведь"
Сладкие плюшки
Бисквит под мастику
Белый шоколадный торт
Хлеб в хлебопечке (простой и вкусный)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Я была уверенна, что не получатся! Но они получились и такие пышные, так что спасибище! Я удивлена, раньше не получались и не выростали. А тут прям как магазиные как на подбор. Мы на обед сделали бургуры с котлетами и помидорами - красота!
Очень вкусное тесто получилось. Даже не смотря на плохие дрожжи, из-за которых тесто практически не поднялось.
Отличные булочки, соль как надо, воздушные и простые в приготовлении!
Булочки отлично получились , соли добавила чуть больше чем по рецепту
Булочки отлично получились , соли добавила чуть больше чем по рецепту
Спасибо огромное за рецепт!!!! Делала строго по вашей инструкции, тесто взяло чуть больше муки, но результат - чудесный!!!
Спасибо вам большое за рецепт . Булочки очень вкусные даже без кунжута всем родным очень понравились
Здравствуйте! Приготовила вчера, уже в 12 ночи допекала ), и мне и мужу очень понравилось! Я немного внесла, правда, коррективы - рецепт опробовать хотелось, а в холодильнике почти пусто ) Вместо молока добавила воду, дрожжи - саф момент, которые в муку сразу. Все делала на глаз. Половину теста сделала простые булочки, половину - с сахаром. И те, и другие очень хорошо вышли! Муж просит еще, пойду тесто ставить ) Спасибо за рецепт!
Ушло муки немного больше. А в остальном идеально. Теперь делаю сама вкусные бургеры. Спасибо!
Супер, самые лучшие булочки, ничего не опало и получились большие, можно теста 90 гр на булочку, а я по рецепту 110 брала.
Я очень рада, что вам понравился результат! Отличный булочки у Вас получились Благодарю за фотоотчет!
Это самые лучшие булочки для бургеров, легкие и вкусные, у меня кунжута не было, так я посыпала семенами льна)))