Булочки для бургеров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие – они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник.
Описание приготовления:
Этот рецепт, как приготовить булочки для бургеров, по-моему, самый удачный из всех, которые я когда-либо использовала. Обязательно приготовьте такие булочки, и вы со мной согласитесь. ;) Готовьте с удовольствием! Делитесь своими результатами в комментариях!Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи 7 грамм (сухие)
- Вода 3 ст. ложки
- Масло сливочное 75 грамм
- Сахар 2 ст. ложки
- Молоко 370 мл
- Яйцо куриное 1 штука
- Мука 650 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка (для смазки)
- Яйцо 1 штука (для смазки)
- Кунжут 3 ст. ложки (для посыпки)
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Булочки для бургеров"

Похожие рецепты:
Комментарии :


Отличный рецепт. Приготовили на 4 порции. Тесто поднялось выше ожидаемого, но это и к лучшему)))


Я была уверенна, что не получатся! Но они получились и такие пышные, так что спасибище!
Я удивлена, раньше не получались и не выростали. А тут прям как магазиные как на подбор. Мы на обед сделали бургуры с котлетами и помидорами - красота!


Очень вкусное тесто получилось. Даже не смотря на плохие дрожжи, из-за которых тесто практически не поднялось.


Отличные булочки, соль как надо, воздушные и простые в приготовлении!


Булочки отлично получились , соли добавила чуть больше чем по рецепту


Булочки отлично получились , соли добавила чуть больше чем по рецепту


Спасибо огромное за рецепт!!!! Делала строго по вашей инструкции, тесто взяло чуть больше муки, но результат - чудесный!!!


Спасибо вам большое за рецепт . Булочки очень вкусные даже без кунжута всем родным очень понравились


Здравствуйте! Приготовила вчера, уже в 12 ночи допекала ), и мне и мужу очень понравилось! Я немного внесла, правда, коррективы - рецепт опробовать хотелось, а в холодильнике почти пусто ) Вместо молока добавила воду, дрожжи - саф момент, которые в муку сразу. Все делала на глаз. Половину теста сделала простые булочки, половину - с сахаром. И те, и другие очень хорошо вышли! Муж просит еще, пойду тесто ставить ) Спасибо за рецепт!


Ушло муки немного больше. А в остальном идеально. Теперь делаю сама вкусные бургеры. Спасибо!


Супер, самые лучшие булочки, ничего не опало и получились большие, можно теста 90 гр на булочку, а я по рецепту 110 брала.


Я очень рада, что вам понравился результат! Отличный булочки у Вас получились Благодарю за фотоотчет!