Булки из слоеного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слоеное тесто часто используют для выпечки. Его можете сделать самостоятельно или купить готовое (как это сделал я). Поделюсь одним из излюбленных рецептов, как приготовить булки из слоеного теста.
Описание приготовления:
Булки из слоеного теста – это одна их самых быстрых разновидностей выпечки, которую вы сможете приготовить к утреннему кофе или к внезапному приходу гостей. Можете использовать любые орехи по вкусу: грецкие, миндаль, фундук и прочие. Булки можете есть сразу после выпечки, только осторожнее, ведь они очень горячие.Состав / Ингредиенты:
- Замороженное тесто 600 Грамм
- Мед 2 Ст. ложки
- Корица 2 Чайных ложки
- Сахар коричневый 4 Ст. ложки
- Грецкие орехи 4 Ст. ложки
- Сахарная пудра 0,5 Стакана
Количество порций
25
Как приготовить "Булки из слоеного теста"
1. Заранее разморозьте слоеное тесто, посыпьте стол сахарной пудрой и разверните тесто в 2 пласта, немного раскатайте каждый (совсем немного). Смажьте оба пласта медом, посыпьте корицей, нарубленными грецкими орехами.
3. Воспользуйтесь острым ножом и разрежьте каждый пласт небольшими кусочками. Выложите их на противень с фольгой или пергаментом на небольшом расстоянии друг от друга.
4. Запекайте булки в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 15 минут. Советую проверить выпечку уже через 10 минут.
Оценить рецепт Булки из слоеного теста
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рыба в кляре во фритюре
Тыквенный пирог простой
Яблочный пирог "Пышный"
Крем из кокосовых сливок
Шарлотка без яиц
Рыба в кляре во фритюре
Тыквенный пирог простой
Яблочный пирог "Пышный"
Крем из кокосовых сливок
Шарлотка без яиц
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ