Булгур со свеклой и цитрусовыми
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркий, ароматный и сытный салат, который готовится на основе булгура. Он хорошо подойдет к блюдам из мяса или просто на перекус. Хотите знать, как приготовить булгур со свеклой и цитрусовыми?
Описание приготовления:
Салат можно сделать с кускусом, но вкуснее сделать его с булгуром, который сам по себе обладает немного сладковатым привкусом. Подают его к столу холодным. Продукты можете подготовить заранее: отварить булгур, порезать цитрусовые. Салат хорошо подавать и на следующий день.Состав / Ингредиенты:
- Булгур 1 Стакан
- Петрушка 1 Пучок
- Фета 200 Грамм
- Свекла 3 Штуки
- Гранат 1 Штука
- Фисташки 0,5 Стакана
- Апельсин 3 Штуки
- Грейпфрут 3 Штуки
- Бальзамический уксус 1/3 Стакана
- Оливковое масло 1/3 Стакана
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Булгур со свеклой и цитрусовыми"
1. Первым делом отварите булгур: выложите его в кипящую воду и варите 10 минут. Откиньте на сито и оставьте до остывания.
2. Остывший булгур смешайте с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, горчицей, добавьте соль, перец, измельченную петрушку, раскрошите фету. Профилируйте апельсины и грейпфруты. Очистите гранат, предварительно отварите или запеките свеклу, затем очистите ее и нарежьте кружочками.
Оценить рецепт Булгур со свеклой и цитрусовыми
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Воздушный рис в карамели
Дыня в сиропе без стерилизации (на зиму)
Салат с ананасами и куриной грудкой
Рыбный суп с кабачком
Закуска из сладкого перца с сыром
Воздушный рис в карамели
Дыня в сиропе без стерилизации (на зиму)
Салат с ананасами и куриной грудкой
Рыбный суп с кабачком
Закуска из сладкого перца с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ