Булгур со свеклой и цитрусовыми
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркий, ароматный и сытный салат, который готовится на основе булгура. Он хорошо подойдет к блюдам из мяса или просто на перекус. Хотите знать, как приготовить булгур со свеклой и цитрусовыми?
Описание приготовления:
Салат можно сделать с кускусом, но вкуснее сделать его с булгуром, который сам по себе обладает немного сладковатым привкусом. Подают его к столу холодным. Продукты можете подготовить заранее: отварить булгур, порезать цитрусовые. Салат хорошо подавать и на следующий день.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 3 штуки
- Апельсин 3 штуки
- Гранат 1 штука
- Грейпфрут 3 штуки
- Фисташки 0,5 стакана
- Горчица 1 ч. ложка
- Бальзамический уксус 1/3 стакана
- Петрушка 1 пучок
- Булгур 1 стакан
- Фета 200 грамм
- Оливковое масло 1/3 стакана
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Булгур со свеклой и цитрусовыми"
1. Первым делом отварите булгур: выложите его в кипящую воду и варите 10 минут. Откиньте на сито и оставьте до остывания.
2. Остывший булгур смешайте с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, горчицей, добавьте соль, перец, измельченную петрушку, раскрошите фету. Профилируйте апельсины и грейпфруты. Очистите гранат, предварительно отварите или запеките свеклу, затем очистите ее и нарежьте кружочками.
Оценить рецепт Булгур со свеклой и цитрусовыми
5.0
2
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ