Пряный булгур с овощами и сыром "Халуми"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это сытное, калорийное и очень ароматное блюдо может быть как гарниром, так и основным блюдом для тех, кто не ест мясо. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Зимой проще всего купить готовую овощную смесь, летом можно добавить любые свежие овощи, какие больше любите. Во время варки булгур увеличивается в объеме в 3-4 раза, учтите это, чтобы не приготовить каши слишком много.Состав / Ингредиенты:
- Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки
- Карри 1/2 Чайных ложки
- Булгур 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Лук репчатый 50 Грамм
- Паприка копченая 1/2 Чайных ложки
- Перец По вкусу
- Смесь овощей "Гавайская" 200 Грамм
- Приправа с шафраном 1/2 Чайных ложки
- Сыр "Халуми" 50 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Пряный булгур с овощами и сыром "Халуми""
Булгур промойте несколько раз, залейте чистой водой в пропорции 1 к 2, отварите на тихом огне минут 20, вода должна полностью выкипеть, а крупа хорошо разбухнуть.
Переложите в сковороду крупу, всыпьте все приправы и специи, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Переложите сыр в сковороду, тщательно все перемешайте и подержите пару минут, чтобы он хорошо прогрелся.
Оценить рецепт Пряный булгур с овощами и сыром "Халуми"
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Рисовый салат с кукурузой и яблоком
Кускус с нутом
Салат с киноа
Салат "Табуле" с пряными травами
Суп из грибов и дикого риса
Рисовый салат с кукурузой и яблоком
Кускус с нутом
Салат с киноа
Салат "Табуле" с пряными травами
Суп из грибов и дикого риса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ