Сочиво из булгура
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Популярная крупа в последнее время на кухне каждой современной хозяйки - булгур. По сути, булгур - это пшеница, которая наиболее распространена в Азии. Приготовить из нее сочиво также можно.
Описание приготовления:
Из булгура можно приготовить разные блюда, в том числе и сочиво из булгура в домашних условиях. Такая кутья станет, несомненно, необычным и главным блюдом на праздничном столе. Добавьте к готовой каше растопленный мед, орехи, изюм или свежие фрукты и подавайте к столу!Состав / Ингредиенты:
- Орехи По вкусу
- Мед По вкусу
- Булгур 1 Стакан
- Растительное масло 40 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Сочиво из булгура"
1. Берем крупу, тщательно промываем и даем воде стечь. Из булгура готовить сочиво также можно и принцип его приготовления не меняется. Подготовьте грецкие орехи или миндаль, мед и фрукты для украшения.
2. Готовить булгур не сложно: для начала наливаем несколько столовых ложек растительного или оливкового масла в кастрюлю. Тем временем булгур уже успел подсушиться.
3. Отправляем крупу в кастрюлю и жарим на слабом огне около 5 минут, после чего заливаем водой и варим до готовности. Солим только после того, как булгур поварится после закипания 5 минут.
Оценить рецепт Сочиво из булгура
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мусс из малины с манкой
Овсяные печенья
Пирог с кукурузной мукой и орехами
Банановые маффины с миндалём
Кокосовые шарики
Мусс из малины с манкой
Овсяные печенья
Пирог с кукурузной мукой и орехами
Банановые маффины с миндалём
Кокосовые шарики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ