Булгур с овощами на плите
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите разнообразить свое повседневное меню, то обязательно попробуйте приготовить булгур с овощами. Это вкусное и сытное блюдо, которое можно подавать в качестве гарнира.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить булгур с овощами на плите. Из овощей также можно добавить зеленый замороженный горошек или стручковую фаcоль, цукини или кабачок, а из специй добавить карри или острый молотый перец. Овощи делают булгур более сочным, по вкусу блюдо похоже на плов без мяса.Состав / Ингредиенты:
- Булгур 100 Грамм
- Вода 270 Миллилитров (горячая)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лук репчатый 100 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Болгарский перец 80 Грамм
- Помидоры 130 Грамм
- Масло растительное 15 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
77 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Булгур с овощами на плите"
Морковь очистите и порежьте соломкой, а репчатый лук, помидоры и болгарский перец кубиками среднего размера.
Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Обжарьте репчатый лук с морковью до золотистого цвета 2-3 минуты.
Влейте горячую воду, посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне около 20-25 минут.
Оценить рецепт Булгур с овощами на плите
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Перловая каша с курицей
Блины из рисовой бумаги с шампиньонами
Рисовая каша "Размазня" на молоке
Ежики на сковороде
Простой рецепт манника
Перловая каша с курицей
Блины из рисовой бумаги с шампиньонами
Рисовая каша "Размазня" на молоке
Ежики на сковороде
Простой рецепт манника
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ