Бульгоги из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления корейского блюда из свинины, чеснока, соевого соуса, имбиря, лука и кунжута.
Описание приготовления:
В средней миске смешать чеснок, соевый соус, сахар, кунжутное масло, измельченный красный перец, натертый имбирь и молотый перец. Добавить филе свинины и лук, мариновать при комнатной температуре в течение 10 минут.В сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Готовить свинину в три партии, до коричневого цвета свинины и лука, от 3 до 5 минут на партию. Выложить всю свинину и лук на сковороде, жарить, пока не нагреется. Посыпать поджаренным кунжутом, если это необходимо, и сразу же подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Зубчики чеснока 6 штук
- Сахар 2 ст. ложки
- Кунжутное масло 2 ст. ложки
- Измельченный красный перец 2 ч. ложки
- Имбирь 2 ч. ложки
- Молотый перец 1/4 ч. ложки
- Свиная вырезка 450 грамм (очень тонко нарезанной поперек)
- Репчатый лук 1 штука (разрезанная на 12 частей)
- Оливковое масло 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
208 ккал
Калорийность
13 г
Белки
14 г
Жиры
9 г
Углеводы
Оценить рецепт Бульгоги из свинины
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ