1. Морковку и чеснок чистим и нарезаем морковь брусочками, а чеснок делим на зубки.
2. Обваливаем овощи в большом количестве специй, приправ, соли и перца.
3. В мясе делаем сквозные надрезы и запихиваем в них кусочки моркови.
4. Чесноком тоже можете нафаршировать мясо изнутри или же обложить вокруг. Обильно смазываем горчицей, солим и перчим по вкусу.
5. В идеале мариноваться такое мясо должно сутки (но можно и меньше). После этого заворачиваем его в фольгу и запекаем полтора часа в разогретой духовке.
6. После того, как время готовки вышло, оставьте мясо до остывания в духовке еще на полчаса. Готово!
татьяна
07.09.2014 19:17
Обязательно попробую,спасибо за рецепт!
Татьяна
27.06.2014 17:49
Спасибо за рецепт!
Готовила и не раз, но, когда знаешь, как говориться "чего и сколько", намного лучше получается. А в смысле специй - это ограничено только от Вашей фантазией...
ГОТОВЬТЕ И КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!