Буженина с маринованными огурчиками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления буженины с маринованными огурчиками. Приготовить буженину совсем не сложно, а маринованные огурцы придадут очень хороший вкус.
Описание приготовления:
Основным ингредиентом блюда является свиная шейка и специи. С маринованными огурцами буженина получается особенно вкусной и ароматной. Блюдо можно подавать и на праздничный стол, а можно брать с собой в поездку.Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 1 Штука
- Майонез 3 Ст. ложки
- Свиная шейка 700 Грамм
- Специи - По вкусу
- Огурцы маринованные 4 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
408 ккал
Калорийность
17 г
Белки
35 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Буженина с маринованными огурчиками"
1. Для начала смешиваем все специи, которые необходимы для мяса. Очищаем чеснок, измельчаем его, а затем добавляем его к специям. Туда же добавляем перец и соль, по своему вкусу.
2. Теперь достаем маринованные огурцы, и измельчаем их (можно воспользоваться для этого чеснокодавилкой), кладем в небольшую кастрюлю или миску, затем добавляем сюда немного майонеза, и так же вливаем совсем немного растительного масла. Все хорошенько перемешиваем.
3. Приготовляем мясо: разрезаем мясо (лучше всего для этого блюда подойдет свиная шейка) вдоль целого куска, теперь его разворачиваем и острым ножом делаем в нем небольшие надрезы, довольно частые.
4. Мясо обваливаем в маринаде, а затем ставим его в холодильник. Там оно должно простоять целую ночь.
Оценить рецепт Буженина с маринованными огурчиками
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Ташкент" классический
Салат с печенью и грибами
Котлеты из лосятины
Cвинина с помидорами на сковороде
Картофельные оладьи по-мински
Салат "Ташкент" классический
Салат с печенью и грибами
Котлеты из лосятины
Cвинина с помидорами на сковороде
Картофельные оладьи по-мински
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Буженина - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ