Буженина по-немецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Буженину по-немецки можно приготовить на любой праздник. Мясо получается очень нежным, ароматным и вкусным. Подавать его к столу его можно в горячем или холодном виде с различными соусами.
Описание приготовления:
Для приготовления такого блюда стоит приобрести шейную часть свинины или окорок. Запекать мясо нужно обязательно в фольге или в рукаве для запекания. При выборе варенья или сливового соуса, стоит использовать не слишком сладкое. Кроме перечисленных специй можно смело добавить какие-то другие для мяса.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль 3-4 Щепоток
- Перец черный молотый 3-4 Щепоток
- Варенье из сливы 1 Ст. ложка (можно использовать соус, он не должен быть слишком сладким)
Количество порций
3
Калорийность
160 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Буженина по-немецки"
Оценить рецепт Буженина по-немецки
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Беляши с мясом (мастер-класс)
Буженина "Новогодняя"
Шурпа по-таджикски
Тушеная говядина с овощами
Ленивые беляши с фаршем
Беляши с мясом (мастер-класс)
Буженина "Новогодняя"
Шурпа по-таджикски
Тушеная говядина с овощами
Ленивые беляши с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ