Буженина по-немецки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Буженину по-немецки можно приготовить на любой праздник. Мясо получается очень нежным, ароматным и вкусным. Подавать его к столу его можно в горячем или холодном виде с различными соусами.
Описание приготовления:
Для приготовления такого блюда стоит приобрести шейную часть свинины или окорок. Запекать мясо нужно обязательно в фольге или в рукаве для запекания. При выборе варенья или сливового соуса, стоит использовать не слишком сладкое. Кроме перечисленных специй можно смело добавить какие-то другие для мяса.Ингредиенты:
- Свинина — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Соль — 3-4 Щепоток
- Перец черный молотый — 3-4 Щепоток
- Варенье из сливы — 1 Ст. ложка (можно использовать соус, он не должен быть слишком сладким)
Количество порций: 3
Как приготовить "Буженина по-немецки"
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте лук и морковь, выложите на фольгу.
Сверху выложите мясо, которое предварительно промойте.
Посолите его и поперчите.
Выдавите через пресс чеснок.
Заверните мясо в фольгу и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.
Затем аккуратно разверните фольгу.
Смажьте мясо сливовым вареньем или соусом.
Отправьте мясо в духовку еще на 10-15 минут.
Буженина по-немецки готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Буженина по-немецки:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Свиной подчеревок в духовке
Говядина с помидорами и сыром
Свинина с паприкой
Рулет с куриным фаршем
Карне асада из говядины
Свиной подчеревок в духовке
Говядина с помидорами и сыром
Свинина с паприкой
Рулет с куриным фаршем
Карне асада из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
