Буженина с начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченное мясо всегда отлично смотрится на праздничном столе. Его очень приятно поставить в центре стола. А если еще приготовить его с овощной начинкой, то блюдо не останется незамеченным.
Описание приготовления:
Это нарядное и праздничное блюдо, которое должно стоять во главе стола. Количество специй вы можете регулировать, менять по своим вкусам и предпочтениям. Мясо и овощи отлично пропитываются ароматами друг друга. Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2 кг (карбонат)
- Специи По вкусу (паприка, зира, шафран, молотый перец)
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1-2 штуки
- Морковь 1 штук
- Чеснок 4-6 зубчиков
- Помидоры 2-3 штук
- Сыр твердый 100 грамм
Количество порций
4
Калорийность
72 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Буженина с начинкой"
Кусок мяса разрежьте вдоль не до конца, а так, чтобы получилась книжка. Натрите мясо со всех сторон специями и измельченным чесноком.
Закройте второй половиной. Заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов на 2 часа.
Оценить рецепт Буженина с начинкой
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ