Cалат с огурцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам рецепт несложного в приготовлении блюда, показать, как приготовить салат с огурцом, зеленью и вегетарианским сыром "Тофу". К салату приготовим интересную пикантную заправку.
Описание приготовления:
Это очень свежее и ароматное весеннее блюдо для тех, кто не ест мясо. Этот салат выглядит очень ярко и аппетитно. Просто идеальный вариант для весны, когда хочется чего-то полезного и легкого. По желанию салат можно украсить дольками лимона или лайма, будет еще ярче и ароматнее.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 Штука (крупный)
- Капуста кале 1 Пучок
- Редис 3 Штуки
- Красный лук 1 Штука
- Тофу 200 Грамм
- Лимонная трава 2 Ст. ложки
- Уксус виноградный 60 Миллилитров
- Лимонный сок 60 Миллилитров (свежевыжатый)
- Хлопья красного перца 1 Чайная ложка
- Тыквенные семечки По вкусу
- Мед 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
98 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Cалат с огурцом"
Вымоем все овощи и нарежем некрупно. Лук порежем тонкими полукольцами. Тофу нарежем кубиками. Сложим все в миску.
Теперь приготовим заправку: лимонную траву измельчим, добавим к ней мед, уксус, лимонный сок. Выльем все в сотейник и нагреем. Нужно, чтобы мед растворился. Затем туда добавим хлопья перца.
Когда заправка немного остынет, выльем ее в миску к нарезанным овощам и сыру, добавим семечки. Все хорошо перемешайем.
Оценить рецепт Cалат с огурцом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с баклажанами и кабачками
Рагу из фасоли с овощами
Баклажаны со шпинатом
Гранатовый браслет рецепт классический
Жаркое с говядиной
Паста с баклажанами и кабачками
Рагу из фасоли с овощами
Баклажаны со шпинатом
Гранатовый браслет рецепт классический
Жаркое с говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ