Кабачки в карамели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусные кабачки можно приготовить в карамели. Рецепт довольно простой, а результат просто потрясающий. Пока есть в продаже эти овощи, обязательно из них приготовьте такую вкуснятину.
Описание приготовления:
Для приготовления этого лакомства лучше всего использовать молоденькие овощи. Кожуру с них можно срезать. Подавать к столу готовые кабачки в карамели можно сразу же после приготовления, или когда они немного остынут. Удобнее всего их есть десертной ложкой или шпажками.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Сахар 3-4 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
70 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки в карамели"
Оценить рецепт Кабачки в карамели
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Кролик, тушенный с квашеной капустой
Куриные грудки с цветной капустой
Консервированный рассольник
Щавелевый суп с фрикадельками
Картофельное тесто для пирога
Кролик, тушенный с квашеной капустой
Куриные грудки с цветной капустой
Консервированный рассольник
Щавелевый суп с фрикадельками
Картофельное тесто для пирога
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ