Брокколи по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический рецепт брокколи по-корейски мне достался от тети. Один раз попробовала и просто влюбилась. Этот салат обожают и мои гости, и домашние. Он в меру острый и очень полезный. Рекомендую!
Описание приготовления:
Рецепт брокколи по-корейски:1. Сначала промойте капусту брокколи и разделите ее на соцветия.
2. Промойте и очистите болгарский перец, чеснок и морковь.
3. Воду в кастрюле посолите. Далее капусту следует поместить в кастрюлю с кипящей водой, поварите ее в течение 3-5 минут.
4. Морковь натрите на терке, измельчите зелень укропа, перец нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.
5. Отваренную капусту брокколи кладем в миску, смешиваем с нарезанными сладким перцем, укропом, чесноком, морковью. Все это нужно посолить, добавить сахар, черный и красный молотый перец, кориандр.
6. Потом поливаем салат уксусом и растительным маслом. По желанию, в салат можно добавить изюм.
Советую дать блюду настояться в течение пары часов.
Приятного Вам аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 400 Грамм
- Перец болгарский 100 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Укроп 1 Штука
- Кориандр (молотый) 1/2 Ст. ложки
- Уксус 50 Миллилитров
- Соль 1 1/3 Чайных ложки
- Перец 1/3 Чайных ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Сахар 1 Чайная ложка
- Молотый красный перец 1/3 Чайных ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Брокколи по-корейски
4.3
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рагу из овощей с кабачками
Пицца с беконом и помидорами
Кабачки, засоленные по-венгерски
Чили без мяса
Кабачки тушеные с мясом
Рагу из овощей с кабачками
Пицца с беконом и помидорами
Кабачки, засоленные по-венгерски
Чили без мяса
Кабачки тушеные с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ