Борщ вешенский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт данного борща из Кубани. Донская кухня вкусна и разнообразна, а еще поражает своими названиями блюд. Столько всяких диковинных слов! Попробуйте вкусный сытный борщ, семья оценит.
Описание приготовления:
Великолепный борщ! Очень наваристый при отсутствии какой-либо мясной составляющей. Попробуйте, думаю, он сильно отличается от привычного вам домашнего борща.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Томатный соус По вкусу (или томатный сок)
- Капуста белокочанная 100 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Пастернак 100 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
88 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ вешенский"
Очистите картофель. Одну картошинку оставьте целой, остальные порежьте небольшими кубиками. Сильно мельчить не надо, иначе ваш картофель разварится раньше времени.
Оценить рецепт Борщ вешенский
3.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Клеопатра
26.09.2017 19:20
Хороший вкусный борщ, только вот свеклу я всегда первой обжариваю, потом к ней остальные овощи.
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ