Борщ с вешенками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Борщ — самый частый гость на наших обеденных столах. Каких только рецептов его приготовления нет! Но давайте сегодня приготовим борщ с грибами вешенками. Блюдо ароматное, сытное и очень вкусное!
Описание приготовления:
Свой борщ я готовлю без зажарки. Он не будет наваристым и жирным. У меня диетический рецепт борща, который можно есть всем, кому противопоказано жареное, острое и жирное. Но, поверьте, от этого он не станет менее вкусным и сытным. Свежие помидоры можно заменить томатным морсом, густым томатным соком или томатной пастой.Состав / Ингредиенты:
- Бульон куриный 1,5 Литра
- Картофель 2-3 Штук
- Свекла 1 Штука (средняя)
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Капуста белокочанная 250 Грамм
- Вешенки 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Укроп, петрушка 10 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
44 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ с вешенками"
Оценить рецепт Борщ с вешенками
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Куриный суп с помидорами
Кабачковая икра с мукой
Плов с грибами
Томатный суп с тефтелями
Помидоры с сыром и чесноком
Куриный суп с помидорами
Кабачковая икра с мукой
Плов с грибами
Томатный суп с тефтелями
Помидоры с сыром и чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ