Борщ с вешенками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Борщ — самый частый гость на наших обеденных столах. Каких только рецептов его приготовления нет! Но давайте сегодня приготовим борщ с грибами вешенками. Блюдо ароматное, сытное и очень вкусное!
Описание приготовления:
Свой борщ я готовлю без зажарки. Он не будет наваристым и жирным. У меня диетический рецепт борща, который можно есть всем, кому противопоказано жареное, острое и жирное. Но, поверьте, от этого он не станет менее вкусным и сытным. Свежие помидоры можно заменить томатным морсом, густым томатным соком или томатной пастой.Состав / Ингредиенты:
- Бульон куриный 1,5 литра
- Картофель 2-3 штук
- Свекла 1 штука (средняя)
- Морковь 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Капуста белокочанная 250 грамм
- Вешенки 200 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Укроп, петрушка 10 грамм
Количество порций
4
Калорийность
44 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ с вешенками"
Оценить рецепт Борщ с вешенками
4.3
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ