Заправка для борща
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С этой заготовкой зимой будет достаточно сделать всего три шага: сварить бульон, добавить в него картошку и капусту, добавить баночку заготовки для борща. Всё! Борщ готов, можно подавать на стол.
Описание приготовления:
Заранее подготовьте чистые стерилизованные банки. Горячую заправку разложите по банкам, закройте, переверните и укутайте до полного остывания. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 Килограмм
- Болгарский перец 1 Килограмм
- Свекла 3 Килограмма
- Морковь 1 Килограмм
- Лук 1 Килограмм
- Зелень (укроп, петрушка) 200 Грамм
- Растительное масло 1 Стакан
- Сахар 7 Ст. ложек
- Соль 3 Ст. ложки
- Уксус 9% 150 Миллилитров
- Вода 500 Миллилитров
Количество порций
10
Как приготовить "Заправка для борща "
Оценить рецепт Заправка для борща
4.6
41
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рассольник (наваристый суп)
Гаджар Сабджи
Окрошка классическая
Салат с фасолью и ветчиной
Пирожки за 5 минут на сковороде
Рассольник (наваристый суп)
Гаджар Сабджи
Окрошка классическая
Салат с фасолью и ветчиной
Пирожки за 5 минут на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Жорик
11.02.2016 13:28
Отличная тема для любителей борща) мы так много на эту зиму сделали (и уже все слопали) Только болгарского перца и помидоры не добавляли надо попробовать!)