Борщ из савойской капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам попробовать рецепт борща из савойской капусты. Суп овощной, подойдет для постного и веганского меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить борщ из савойской капусты. Дополнительно в суп можно добавить болгарский перец. Из данного количества ингредиентов получается примерно 5-литровая кастрюля борща. Если хотите сделать суп сытнее, можно добавить консервированную фасоль или нут. Савойская капуста очень нежная, быстро варится, поэтому приготовление супа не отнимет много времени. Борщ получается наваристым, очень ароматным и вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Савойская капуста 300 Грамм
- Картошка 300 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Свекла 300 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Томатная паста 20 Грамм
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
- Вода 3 Литра
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
51 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ из савойской капусты"
Добавьте томатную пасту, немного обжарьте вместе с луком. Следом добавьте мелко нашинкованную свеклу и морковь. Обжарьте пару минут, постоянно помешивая. Затем влейте воду так, чтобы она покрывала овощи, добавьте сахар и тушите овощи до полуготовности.
Налейте в кастрюлю воду, добавьте очищенный и порезанный кубиками картофель. Подсолите, доведите до кипения и варите 10 минут.
Измельчите чеснок, добавьте в суп. Доведите до кипения и варите еще 15-20 минут. В конце добавьте лимонный сок.
Оценить рецепт Борщ из савойской капусты
4.3
14
Рекомендуем рецепты:
Капустный салат с яблоком
Диетические тыквенные кексы
Аджика с хреном сырая
Свиные отбивные с овощным гарниром
Зимний салат со свежим огурцом
Капустный салат с яблоком
Диетические тыквенные кексы
Аджика с хреном сырая
Свиные отбивные с овощным гарниром
Зимний салат со свежим огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ