Борщ со свежей капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Борщ со свежей капустой - пожалуй, самая популярная вариация этого традиционного украинского блюда. Рассказываю, как приготовить борщ со свежей капустой правильно - так, чтобы не разочароваться.
Описание приготовления:
Борщ со свежей капустой, приготовленной на курином бульоне, - легкий и полезный. Борщ сварен не только со свежей капустой, но и со свежими помидорами, поэтому он очень вкусный. Я его готовлю в основном летом, поскольку это более легкая версия борща. Борщ со свежей капустой можно готовить на мясном или овощном бульоне. Рассказываю, как это сделать :) Желаю удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука (небольшая)
- Капуста 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидоры 3 По вкусу (или томатная паста)
- Свекла вареная 1 Штука
- Соль 1 По вкусу
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
35 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ со свежей капустой"
Оценить рецепт Борщ со свежей капустой
4.4
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Борщ со свежей капустой](https://i.ytimg.com/vi/0jbpkcjUqo0/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Салат с капустой и тунцом
Простой салат с куриной грудкой
Крокеты из баклажанов
Брокколи с творогом в духовке
Суп картофельный с фасолью
Салат с капустой и тунцом
Простой салат с куриной грудкой
Крокеты из баклажанов
Брокколи с творогом в духовке
Суп картофельный с фасолью
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb3.png)
На рисунке картофель, а в рецепте его нет? Хотя это нормальный рецепт. Я жила на Украине и там варили борщ или со свининой или с курицей. Ну и постный с фасолью. Только в постный борщ в зажарку обязательно сметану добавляли и кипятили с ней. Ели такой борщ как горячим, так и остывшим ( но не ледяным). Jчень вкусно. Естественно, зажарка тогда не на сале, а на растительном масле (плюс сметанка). А ещё в щавелевые щи добавляли свёклу и томаты. Получался щавелевый борщ. Попробуйте, не пожалеете.
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ