Борщ со свежей капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Борщ со свежей капустой - пожалуй, самая популярная вариация этого традиционного украинского блюда. Рассказываю, как приготовить борщ со свежей капустой правильно - так, чтобы не разочароваться.
Описание приготовления:
Борщ со свежей капустой, приготовленной на курином бульоне, - легкий и полезный. Борщ сварен не только со свежей капустой, но и со свежими помидорами, поэтому он очень вкусный. Я его готовлю в основном летом, поскольку это более легкая версия борща. Борщ со свежей капустой можно готовить на мясном или овощном бульоне. Рассказываю, как это сделать :) Желаю удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 400 грамм
- Курица 1 штука (небольшая)
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Свекла вареная 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Соль 1 по вкусу
- Специи 1 по вкусу
- Помидоры 3 по вкусу (или томатная паста)
Количество порций
5
Калорийность
35 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ со свежей капустой"
Оценить рецепт Борщ со свежей капустой
4.4
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

На рисунке картофель, а в рецепте его нет? Хотя это нормальный рецепт. Я жила на Украине и там варили борщ или со свининой или с курицей. Ну и постный с фасолью. Только в постный борщ в зажарку обязательно сметану добавляли и кипятили с ней. Ели такой борщ как горячим, так и остывшим ( но не ледяным). Jчень вкусно. Естественно, зажарка тогда не на сале, а на растительном масле (плюс сметанка). А ещё в щавелевые щи добавляли свёклу и томаты. Получался щавелевый борщ. Попробуйте, не пожалеете.
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ