Гречка с вешенками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гречка с вешенками — это простое блюдо, которое относится больше к повседневной пище. Но это — отличный гарнир, который подходит к любому виду мяса и птицы. Просто, сытно, вкусно — вот его описание.
Описание приготовления:
Чтобы узнать, как приготовить гречку с вешенками, достаточно просто прочитать этот рецепт. Вешенки — это очень распространенный вид грибов, купить которые вовсе не составит труда в любом из супермаркетов. Поэтому все необходимые ингредиенты для этого гарнира, считайте, всегда есть под рукой.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Масло 1 Ст. ложка
- Гречка 2 Стакана
- Перец, соль, лавровый лист По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Гречка с вешенками"
Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками, пассеруйте его на подсолнечном масле в чаше мультиварки а режиме "Жарка", пока он не приобретете золотистый цвет.
Вешенки замочите в холодной воде, промойте их. Очистите от загрязнений и песка. Нарубите крупными кусочками, так как они сильно уменьшатся в объеме при тушении. Переложите их к луку и обжарьте.
Затем засыпьте в чашу мультиварки промытую крупу. Залейте два стаканчика воды, включите режим "Суп" или "Выпечка". Посолите и поперчите. Варите гречку с грибами, пока вся влага не впитается в крупу.
Оценить рецепт Гречка с вешенками
4.5
10
Рекомендуем рецепты:
Испанская паэлья с овощами
Пшенная каша с фаршем
Курица, фаршированная рисом
Манная каша на сковороде
Тефтели с рисом
Испанская паэлья с овощами
Пшенная каша с фаршем
Курица, фаршированная рисом
Манная каша на сковороде
Тефтели с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ