Борщ с сельдереем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Борщ, пожалуй, победитель по количеству вариантов и разновидностей. Хочу вам предложить рецепт борща с корнем сельдерея и консервированной в томате свеклой. Получается очень аппетитно!
Описание приготовления:
Количество корнеплодов и специй корректируйте по своему вкусу. Чем больше разнообразие овощей, тем вкуснее борщ. Сельдерей удачно дополняет вкус, к тому же он полезный и ароматный. Домашние заправки для борща не только наполняют блюдо вкусом летних овощей, но и намного ускоряют процесс приготовления. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Курица 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Сельдерей 1 Часть (половина или четверть крупного корня)
- Лук 1 Штука
- Картофель 1-2 Штук
- Томат 300 Миллилитров
- Свекла 1 Штука
- Капуста 200 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Соль 2-3 Щепоток
- Паприка 1 Ст. ложка
- Перец черный 1 Щепотка
- Вода 2-2,5 Литра
Количество порций
8
Как приготовить "Борщ с сельдереем"
Бульон варим куриный. Опускаем курицу в холодную воду, перед закипанием образуется немного пены, ее удаляем. Далее добавляем лавровый лист и соль. Варим около часа.
Для заправки подойдет свекла в томате вместе с пряными травами и специями. Ее добавляем перед выключением с чесноком. Если такой заготовки нет пассеруйте свеклу на подсолнечном масле, и добавьте томат со специями.
Совет от повара:
После добавления заправки доводим борщ до кипения, и выключаем огонь.Оценить рецепт Борщ с сельдереем
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Острый салат с авокадо и помидорами
Кижуч, запеченный с овощами
Хацилим из баклажанов и кунжутной пасты
Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и сыром
Вареники с картошкой и курицей
Острый салат с авокадо и помидорами
Кижуч, запеченный с овощами
Хацилим из баклажанов и кунжутной пасты
Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и сыром
Вареники с картошкой и курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ