Борщ по-петровски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу вам, как приготовить борщ по-петровски с фасолью и солеными огурцами. Получается очень вкусно! Рекомендую!
Описание приготовления:
Пусть вас не пугают в составе соленые огурцы, уверяю вас, они не чувствуются, но придают свою пикантную изюминку. Фасоль для борща можете смело брать любую и не забудьте, что сухую надо будет предварительно замочить на ночь. В целом борщ получается наваристым и очень вкусным. Надеюсь и вам рецепт понравится!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 Грамм (на кости)
- Капуста 300 Грамм
- Картофель 4-5 Штук
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Огурец 2 Штуки (соленый)
- Свекла 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Зелень По вкусу
- Фасоль красная 1 Банка (можно любую)
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец горошком По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Борщ по-петровски"
Кости промойте и сложите в глубокую кастрюлю. Добавьте одну луковицу разрезанную на две части, одну небольшую морковь разрезанную вдоль на 3-4 части, лавровый лист и перец горошком. Поставьте кастрюлю на огонь, после закипания снимите образовавшуюся пену, и на небольшом огне варите бульон около 2 часов (до готовности мяса).
Готовый бульон процедите. Мясо отделите от костей и верните его в кастрюлю. Поставьте кастрюлю вновь на плиту, добавьте соль по вкусу, и доведите бульон до кипения.
Тем временем приготовьте зажарку. Разогрейте сковороду, налейте масло и выложите нарезанный кубиками лук и тертую морковь.
Оценить рецепт Борщ по-петровски
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Свинина в фольге в мультиварке
Борщ с перловкой
Рулет из фарша с начинкой
Мясной хлеб в мультиварке
Тушеная капуста
Свинина в фольге в мультиварке
Борщ с перловкой
Рулет из фарша с начинкой
Мясной хлеб в мультиварке
Тушеная капуста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ