Борщ с копчеными ребрышками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Борщ, по-моему, самый любимый и самый частый суп на нашем столе. Когда в доме есть борщ, все будут всегда сыты. Вот мой рецепт борща с копчеными ребрышками.
Описание приготовления:
Представляю вам рецепт борща с копчеными ребрышками. В принципе процесс готовки борща всегда почти одинаков. У каждой хозяйки есть какие-то свои секретики, конечно. Я больше люблю готовить борщ с копчеными ребрышками именно с томатной пастой, а не со свежими помидорами, потому что вкус и цвет получаются более насыщенными. Борщ с копчеными ребрышками я разливаю по тарелкам и обильно сдавбриваю сметаной. Борщ сметаной не испортишь. Отдельно на тарелке кладу ребрышки. Ем с черным хлебом и горячим. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Копченые ребрышки 600 грамм
- Свекла 2 штуки
- Морковь 2-3 штук
- Лук 2 штуки
- Капуста 1 штука
- Томатная паста 50 грамм
- Картофель 1 кг
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Сметана По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
127 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ с копчеными ребрышками"
Морковь моем и натираем на терке или шинкуем соломкой. Свеклу очищаем и также нарезаем брусочками. Когда бульон хорошо прокипел, вынимаем оттуда лук и добавляем свеклу и морковь.
Оценить рецепт Борщ с копчеными ребрышками
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ