Борщ с горохом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов борща можно найти множество и каждый несомненно по-своему будет хорош. Я сегодня расскажу, как приготовить борщ с горохом. Получается очень вкусно и питательно!
Описание приготовления:
Борщ по этому рецепту можно готовить круглый год. Летом возьмите свежий молодой горошек, а в осенне-зимний период воспользуйтесь замороженным. Для приготовления бульона можно использовать совершенно любое мясо, а в пост приготовьте борщ на воде. Рецепт универсальный и очень удачный. Борщ сытный, ароматный и очень вкусный! Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Бульон 1,5-2 Литра
- Капуста 250 Грамм
- Картофель 4-5 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Свекла 1 Штука
- Томатная паста 2-3 Ст. ложек
- Лавровый лист 2 Штуки
- Горошек 100 Грамм (свежий или замороженный)
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
75 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ с горохом"
Выложите мясо в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Доведите до кипения, снимите пену и варите до полной готовности.
Доведите бульон до кипения, добавьте капусту. Примерно через 5-7 минут добавьте картофель и варите все вместе до полной готовности. В конце добавьте овощную зажарку.
Оценить рецепт Борщ с горохом
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Картофельная пицца с помидорами
Картофельный салат с укропом
Суп-пюре с тыквой и бататом
Туршу по-гагаузски
Капустные шницели
Картофельная пицца с помидорами
Картофельный салат с укропом
Суп-пюре с тыквой и бататом
Туршу по-гагаузски
Капустные шницели
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ