Борщ с аджикой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вариантов приготовления борща достаточно много и сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить борщ с аджикой. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
У каждой хозяйки наверняка найдется свой проверенный рецепт, я покажу один из вариантов по которому готовят в нашей семье. Небольшое количество аджики в борще, придают ему особенный вкус и аромат. Аджику можно использовать магазинную, но если у вас имеется в закромах собственного приготовления, то это только в плюс. Приготовить борщ можно на воде или на любом мясной бульоне.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 200 грамм
- Картофель 3-4 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Свекла 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Сахар 0,5 ст. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Аджика 1,5 ч. ложки
- Вода 2-2,5 литра
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
54 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ с аджикой"
Налейте в кастрюлю мясной бульон или воду. Добавьте соль по вкусу, лавровый лист и доведите до кипения.
Продолжайте жарить все вместе еще около 2-3 минут. Когда зажарка будет готова, отправьте содержимое сковороды в кастрюлю.
За пару минут до готовности всех ингредиентов добавьте измельченный чеснок и рубленую зелень. Если вы готовите на мясном бульоне, то в это же время добавьте вареное мясо. Готовому супу дайте настояться 10-15 минут.
Оценить рецепт Борщ с аджикой
5.0
1

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ