Борщ из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Индейка не зря считается самым диетическим и полезным мясом. Поэтому его рекомендуют для детского и диетического питания. Сегодня готовим борщ с индейкой. Ароматное, вкусное и полезное первое блюдо.
Описание приготовления:
Борщ - одно из самых частых блюд на нашем обеденном столе. Рецептов его приготовления очень много и предвидя возражения, что у меня не такой борщ или это не борщ, а суп, сразу скажу, что так готовлю его я и такой борщ любят в моей семье. Он не наваристый, как из жирной свинины или говядины. Овощи я немного тушу в небольшом количестве масла, а не жарю 30 минут до готовности в сковороде. Чеснок я не измельчаю с салом, как это делают часто. Можно сказать, что мой борщ диетический и при этом очень вкусный.Состав / Ингредиенты:
- Крыло индейки 400 грамм
- Вода 1,5 литра
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Свекла 1 штука (среднего размера)
- Помидор 2-3 штук
- Капуста белокочанная 300 грамм
- Подсолнечное масло 30 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп 15 грамм
- Перец болгарский 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Картофель 2-3 штук
Количество порций
6
Калорийность
81 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ из индейки"
Сварите бульон из индейки. Для это мясо помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену, огонь уменьшите до минимума.
Мясо достаньте из кастрюли, бульон процедите. Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю.
Свеклу очистите, помойте и тоже натрите на терке. Выложите в сковороду, налейте рафинированное подсолнечное масло и тушите овощи 10 минут, перемешивая.
Борщ посолите, поперчите по вкусу и варите до готовности всех ингредиентов. В конце добавьте измельченный чеснок и зелень.
Оценить рецепт Борщ из индейки
5.0
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Всё хорошо и оценка тоже. Только где в ингредиентах картошка? На картинке есть , а в инструкции по приготовлению нет.
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ