Борщ по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня борщ по-итальянски — легкий, ароматный, со свежими овощами. Особого отличия от нашего борща нет, единственное, этот вариант готовят постный, без мяса.
Описание приготовления:
В конце приготовления в такой борщ мы добавим щепотку итальянских трав, готовить овощи будем на оливковом масле. В остальном, используем тот же овощной набор и томатный сок. Подавать борщ можно просто с веточкой зелени или добавить ложку сметаны.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 150 грамм
- Морковь 50 грамм
- Лук 50 грамм
- Свекла 50 грамм
- Сладкий перец 80 грамм
- Капуста 120 грамм
- Томатный сок 200 мл
- Вода 1,5 литра
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Итальянские травы 1 щепотка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
85 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ по-итальянски"
Очистите картофель, вымойте и просушите, нарежьте мелкими кубиками. Переложите картофель в кастрюлю, залейте водой и варите 15 минут — до готовности.
Оценить рецепт Борщ по-итальянски
3.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ