Борщ по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня борщ по-итальянски — легкий, ароматный, со свежими овощами. Особого отличия от нашего борща нет, единственное, этот вариант готовят постный, без мяса.
Описание приготовления:
В конце приготовления в такой борщ мы добавим щепотку итальянских трав, готовить овощи будем на оливковом масле. В остальном, используем тот же овощной набор и томатный сок. Подавать борщ можно просто с веточкой зелени или добавить ложку сметаны.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 120 Грамм
- Картофель 150 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Свекла 50 Грамм
- Томатный сок 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Вода 1,5 Литра
- Перец По вкусу
- Сладкий перец 80 Грамм
- Итальянские травы 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
85 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ по-итальянски"
Очистите картофель, вымойте и просушите, нарежьте мелкими кубиками. Переложите картофель в кастрюлю, залейте водой и варите 15 минут — до готовности.
Оценить рецепт Борщ по-итальянски
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Острая закуска из баклажанов
Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковкой
Тыквенный пирог
Острые маринованные огурчики на зиму
Шавля по-русски
Острая закуска из баклажанов
Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковкой
Тыквенный пирог
Острые маринованные огурчики на зиму
Шавля по-русски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ