Борщ обычный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Какой же обед без вкусного борща? А чтобы обычный борщ получился наваристым и густым, нужно знать несколько секретов его приготовления. Хотите узнать какие? Тогда я поделюсь с вами!
Описание приготовления:
Борщ — это первое, очень сытное блюдо с насыщенным вкусом и приятным ароматом. У каждого есть свой секрет вкусного борща, но и я хотел бы поделиться с вами своим рецептом. Рецепт приготовления борща обычного довольно таки простой. Блюдо очень сытное, яркое и аппетитное. Смотрите, как приготовить борщ обычный.Состав / Ингредиенты:
- Куриный окорок 400 грамм
- Капуста 500 грамм
- Свекла 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 2 штуки
- Фасоль 1 стакан
- Перец болгарский 1 штука
- Томатная паста 100 грамм
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Лавровый лист 1 штука
- Соль 1 ст. ложка (по вкусу)
Количество порций
3
Как приготовить "Борщ обычный"
Окорочок поделим на несколько частей и отправим варится в 4 литрах воды. Не забудьте снять пену. Через 10 минут добавляем очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель.
Добавляем к луку натертые на крупной терке свеклу, морковь и нарезанный соломкой или кубиками перец. Обжариваем несколько минут.
Затем добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем, пару минут обжариваем, добавляем стакан воды и тушим минут 15.
Теперь очередь фасоли и тонко нашинкованной капусты отправиться в кастрюлю. Перемешиваем почти готовый борщ, доводим до кипения и варим еще 10-15 минут.
Оценить рецепт Борщ обычный
4.6
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ