Борщ из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Считается, что борщ – это украинское блюдо. Но все представители европейских стран любят это блюдо и с удовольствием его готовят. Борщ готовят на мясе, овощном бульоне, грибном бульоне.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 0,5 кг
- Капуста 200 грамм
- Картофель 300 грамм
- Лук 250 грамм
- Морковь 400 грамм
- Томат 100 грамм
- Свекла 300 грамм
- Масло растительное По вкусу
- Уксус По вкусу
- Соль, петрушка По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
44 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ из свинины"
1. В кастрюлю кладем промытое мясо и заливаем его водой. Когда вода закипит, снять пенку и уменьшить огонь. Положить в кастрюлю целые чищенные луковицу и морковь. Бульон варить 2 часа.
2. Овощи вымыть и почистить. Лук нарезать полукольцами. Свеклу и морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть масло и положить сначала лук, потом морковь и в последнюю очередь свеклу. Чтобы свекла сохранила свой цвет, вылить в пассировку одну ложку столового уксуса. Когда овощи обжарятся, добавить томат.
5. Сваренное мясо вынуть из бульона и нарезать на кусочки. Луковицу выбросить. Морковь нарезать ломтиками.
Оценить рецепт Борщ из свинины
4.5
55
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ