Борщ из кролика



Приготовил :  
18.10.2013
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Борщ из кролика - экзотический вариант этого популярного блюда. Рецепт довольно прост, и если у вас есть мясо кролика - не поленитесь и приготовьте, будете поражены результатом.

Описание приготовления:

Борщ из кролика нужно подавать горячим, со сметаной, чесночком и пампушками. Это очень вкусный борщ, хоть и не самый популярный. Сало, конечно, можно не добавлять, а взять растительное масло. Мясо кролика варится примерно час, если кролик молодой, и 2-2,5 часа, если кролик более старый. Ну, читайте рецепт борща из кролика - там все подробно расписано, едва ли что-то там может затруднить ;)


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Кролик
Блюдо: Супы / Борщ

Ингредиенты:

  • Кролик  — 400 Грамм
  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Капуста  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сало  — 50 Грамм
  • Паста томатная  — 3 Ст. ложки
  • Чеснок  — 4-5 Зубчиков
  • Зелень петрушки  — 1 Штука (пучок)
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Борщ из кролика"

Борщ из кролика - фото шаг 1
Подготовить продукты.
Борщ из кролика - фото шаг 2
Кролик вымочить в воде час. Варить мясо в чистой воде на среднем огне, добавив целую луковицу.
Борщ из кролика - фото шаг 3
Капусту шинковать мелко, морковь и свеклу натереть на крупной терке. Бросить в кастрюлю, когда кролик будет готов наполовину.
Борщ из кролика - фото шаг 4
Картофель порезать кубиками и опустить в кастрюлю через 15 минут после свеклы.
Борщ из кролика - фото шаг 5
Сало порезать средними кусочками и обжарить на сковороде с луком и чесноком, добавить томатную пасту разведенную водой и зелень.
Борщ из кролика - фото шаг 6
Заправку отправить в кастрюлю, посолить, добавить специи. Дать настояться 10 минут.
Борщ из кролика - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Борщ из кролика:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 16
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Борщ из кролика"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ульяна 13.06.2018 07:55 «Ответить

Спасибо большое. я приготовила,получилось очень даже вкусно. буду делать чаще :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
отбивные из свиной вырезки с ананасом

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
биточки из крабовых палочек с фото