Борщ из кролика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Борщ из кролика - экзотический вариант этого популярного блюда. Рецепт довольно прост, и если у вас есть мясо кролика - не поленитесь и приготовьте, будете поражены результатом.
Описание приготовления:
Борщ из кролика нужно подавать горячим, со сметаной, чесночком и пампушками. Это очень вкусный борщ, хоть и не самый популярный. Сало, конечно, можно не добавлять, а взять растительное масло. Мясо кролика варится примерно час, если кролик молодой, и 2-2,5 часа, если кролик более старый. Ну, читайте рецепт борща из кролика - там все подробно расписано, едва ли что-то там может затруднить ;)Состав / Ингредиенты:
- Кролик 400 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Капуста 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сало 50 Грамм
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Зелень петрушки 1 Штука (пучок)
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
69 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ из кролика"
Капусту шинковать мелко, морковь и свеклу натереть на крупной терке. Бросить в кастрюлю, когда кролик будет готов наполовину.
Сало порезать средними кусочками и обжарить на сковороде с луком и чесноком, добавить томатную пасту разведенную водой и зелень.
Оценить рецепт Борщ из кролика
4.6
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Домашний зельц из свиной рульки
Плов со свининой и грибами
Свиные ребрышки в маринаде
Свинина в мультиварке со сметаной
Баранки с фаршем в духовке
Домашний зельц из свиной рульки
Плов со свининой и грибами
Свиные ребрышки в маринаде
Свинина в мультиварке со сметаной
Баранки с фаршем в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ