Бонский суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы собрались скинуть лишний вес и очистить организм, но при этом не голодать, то бонский суп идеален для вас. Очень вкусный, полезный и простой в приготовлении суп можно готовить каждый день.
Описание приготовления:
Если вы сидите на диете и бережете свое здоровье, то бонский суп — это то, что вам нужно. По сути, бонский суп — это густой овощной суп, который вы можете подстраивать под себя, добавляя те или иные овощи. Сегодня я хочу вам предложить один из рецептов приготовления бонского супа. Ароматный, легкий, но сытный, густой и очень вкусный суп избавит вас от голода и придаст сил на весь день. А еще он полезный, ведь готовится очень быстро, значит в овощах сохраняются витамины.Состав / Ингредиенты:
- Белокачанная капуста 100-200 Грамм
- Цветная капуста 100 Грамм
- Брокколи 100 Грамм
- Спаржевая фасоль 100 Грамм
- Молодой кабачок 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Перец чили 1/2 Штуки
- Кунжутное или оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Петрушка 1/3 Пучка
- Стебли сельдерея 1 Штука
- Морская соль 1-2 Щепоток
Количество порций
1
Как приготовить "Бонский суп"
Белокочанную капусту шинкуем тонко, морковь, лук и кабачок чистим от кожуры. Кабачок очистим и от семян, если нужно.
В подсоленной кипящей воде отварите брокколи, цветную капусту и спаржевую фасоль (всего 1 минуту). Затем нарежьте мелкими кусочками.
Разогреваем в воке кунжутное масло и по очереди кладем овощи: чеснок, капусту, морковь, сельдерей, кабачок, лук, чили и отварные овощи.
Жарим овощи на сильном огне минут 5-7, не забываем помешивать. Затем наливаем овощной бульон, делаем маленький огонь, накрываем крышкой и готовим 5 минут.
Оценить рецепт Бонский суп
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ