Болонский соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления Болонского соуса.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки (большие, мелко нашинковать)
- Говяжий фарш 1 Килограмм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль, перец - По вкусу
- Масло 2 Ст. ложки
- Консервированные помидоры 500 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
67 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Болонский соус"
В глубокой сковороде нагрейте масло. Добавьте лук, лавровый лист и обжаривайте на среднем огне в течении 2 минут.
Добавьте консервированные помидоры и томатную пасту. Хорошо перемешайте и готовьте под крышкой в течении 10 минут на слабом огне.
Оценить рецепт Болонский соус
4.1
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чили с фасолью
Пирожки с картошкой и фаршем
Солонина из свинины в рассоле
Каннеллони с фаршем в духовке
Узбекские пельмени "Чучвара"
Чили с фасолью
Пирожки с картошкой и фаршем
Солонина из свинины в рассоле
Каннеллони с фаршем в духовке
Узбекские пельмени "Чучвара"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить