Болонский соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления Болонского соуса.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки (большие, мелко нашинковать)
- Говяжий фарш 1 кг
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль, перец - по вкусу
- Масло 2 ст. ложки
- Консервированные помидоры 500 грамм
Количество порций
10
Калорийность
67 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Болонский соус"
В глубокой сковороде нагрейте масло. Добавьте лук, лавровый лист и обжаривайте на среднем огне в течении 2 минут.
Добавьте консервированные помидоры и томатную пасту. Хорошо перемешайте и готовьте под крышкой в течении 10 минут на слабом огне.
Оценить рецепт Болонский соус
4.1
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий